Merek
 
PAYMENT&SHIPPING
No Rek : 8660046799
A/N : Amanda T

 
No Rek : 1180006960552
A/N : Amanda T
 
 
No Rek : 204501001426502
A/N : Amanda T


No Rek : 100791144
A/N : Amanda T
 
 
No Rek : 011850029007033
A/N : Amanda T



Berlaku UNTUK SELURUH BANK DI INDONESIA
 
 
 
 

 
Belanja Anda
0 item
 
Paling Laris
Fruit & Plant Fruit & Plant
Rp. 110,000,-  
Relian Mascara Relian Mascara
Rp. 140,000,- Rp. 130,000,-  
Cream Pemutih Wajah Cream Pemutih Wajah
Rp. 145,000,- Rp. 65,000,-  
Dong Dae Moon Hairclip Dong Dae Moon Hairclip
Rp. 199,000,-  
Miss Eye Fairy of Water Miss Eye Fairy of Water
Rp. 160,000,- Rp. 135,000,-  
Face Roller Face Roller
Rp. 80,000,- Rp. 60,000,-  
Sabun Telur (Egg Collagen Soap) Sabun Telur (Egg Collagen Soap)
Rp. 45,000,- Rp. 35,000,-  
Breast Supplement Breast Supplement
Rp. 375,000,-  
Shizuka Half Wig Shizuka Half Wig
Rp. 275,000,-  
Dodora Lip Dodora Lip
Rp. 65,000,- Rp. 25,000,-  
 
Testimonials

udah brpa kali ia ngorder brg dr sini :D hhahaha, mski sya ska cerewet nanya-nanya tpi ttp ditanggapi, pkoknya nggak rugi deh kalo beli dr sni ... bwt yang bru beli jngan sungkan-sungkan bwt beli lagi hehehe

• Regina L.A.

Sorry sis baru sempat isi testi. Barangnya cepet sampe, & softlensnya enak :)

• KOALAKISS
Read more...
isi_testimonial
 
Cust.Support
 
Find us & Visitors

Bearfully Collection (Retail & Wholesale)

Promote Your Page Too

 

Google+

free counters

 





 

Body Lotion

Body Lotion
Klik untuk memperbesar
Harga: Rp. 110,000,- Rp. 80,000,-
Tersedia: Persediaan
Model: Xia Fei
Persentase rata rata: Tidak di rating

Share |


 

Xia Fei Whitening Lotion 

lotion pemutih yang sudah sangat terkenal di china sejak tahun 1986.
Xiafei termasuk dalam TOP 10 brand terbesar di china Dan sudah menembus pasaran amerika & asia.
Xiafei juga telah mendapatkan pengakuan dari AIOBAS (australia)

Detail Produk:
Lotion Pemutih instant sekaligus menjadikan permanen, Harga Terjangkau

Kelebihan :
- membuat kulit putih , halus , mulus & segar
- memperlambat proses penuaan & kerutan
- di proses menggunakan tekhnologi terbaru dari china & australia
- 100 % herbal (snowlotus , placenta , pearl)
- tidak lengket

Lotion ini dapat membuat kulit menjadi putih instan dan menjadikannya permanen loh
buat kamu-kamu yang pengen tampil putih bisa dipake kapan aja, dimana aja, sebelum pesta, sebelum hangout, ketemu dengan si dia berkendara roda dua tanpa takut kulitmu jd belang, dll pakailah lotion Xiafei ini, aman dan harga terjangkau
kulitku sensitiv tapi memakai produk ini tidak ada masalah apapun, so don’t worry

Pemakaiannya pun mudah
1. Bersihkan seluruh tangan dan daerah yang kamu inginkan
2. Oleskan Xiafei Lotion dan kamu tidak perlu ngebilasnya
Pemakaian teratur akan membuat kulit kamu tampak lebih putih dari sebelumnya
mudah, simple, dan dapat di bawa kapanpun kamu mau

Tulis Ulasan
Nama anda:


Review Anda: Catatan: HTML tidak diterjemahkan!

Rating: Jelek            Baik

Masukkan kode di dalam kotak di bawah ini:

Body Lotion
Klik untuk memperbesar
Body Lotion
Klik untuk memperbesar