Merek
 
PAYMENT&SHIPPING
No Rek : 8660046799
A/N : Amanda T

 
No Rek : 1180006960552
A/N : Amanda T
 
 
No Rek : 204501001426502
A/N : Amanda T


No Rek : 100791144
A/N : Amanda T
 
 
No Rek : 011850029007033
A/N : Amanda T



Berlaku UNTUK SELURUH BANK DI INDONESIA
 
 
 
 

 
Belanja Anda
0 item
 
Paling Laris
Fruit & Plant Fruit & Plant
Rp. 110,000,-  
Relian Mascara Relian Mascara
Rp. 140,000,- Rp. 130,000,-  
Cream Pemutih Wajah Cream Pemutih Wajah
Rp. 145,000,- Rp. 65,000,-  
Dong Dae Moon Hairclip Dong Dae Moon Hairclip
Rp. 199,000,-  
Sabun Telur (Egg Collagen Soap) Sabun Telur (Egg Collagen Soap)
Rp. 45,000,- Rp. 35,000,-  
Miss Eye Fairy of Water Miss Eye Fairy of Water
Rp. 160,000,- Rp. 135,000,-  
Face Roller Face Roller
Rp. 80,000,- Rp. 60,000,-  
Sticker Eyeliner Sticker Eyeliner
Rp. 45,000,- Rp. 35,000,-  
Breast Supplement Breast Supplement
Rp. 375,000,-  
Shizuka Half Wig Shizuka Half Wig
Rp. 275,000,-  
 
Testimonials

udah brpa kali ia ngorder brg dr sini :D hhahaha, mski sya ska cerewet nanya-nanya tpi ttp ditanggapi, pkoknya nggak rugi deh kalo beli dr sni ... bwt yang bru beli jngan sungkan-sungkan bwt beli lagi hehehe

• Regina L.A.

Sorry sis baru sempat isi testi. Barangnya cepet sampe, & softlensnya enak :)

• KOALAKISS
Read more...
isi_testimonial
 
Cust.Support
 
Find us & Visitors

Bearfully Collection (Retail & Wholesale)

Promote Your Page Too

 

Google+

free counters

 





 

Cream Pemutih Wajah

Cream Pemutih Wajah
Klik untuk memperbesar
Harga: Rp. 145,000,- Rp. 65,000,-
Tersedia: Persediaan
Model: Cream A-DHA (Hijau)
Persentase rata rata: Tidak di rating

Share |


Pilihan Tersedia:
Option 0:

 

ISI :
1 Cream Pagi
1 Cream Malam
1 Sabun 

Warna Kemasan : Hijau (untuk usia >40 th)

MANFAAT : 

• Melembabkan, memutihkan, dan mencerahkan kulit wajah.
• Membantu menyamarkan noda hitam.
• Mencegah timbulnya jerawat.
• Menyamarkan garis halus dan memperlambat tanda-tanda penuaan dini.
• Mengecilkan pori-pori.
• Mengangkat sel kulit mati dan merangsang pertumbuhan sel kulit mati

CARA PEMAKAIAN :

*** Cream ***

(untuk kulit sensitif / Yang belum pernah memakai kosmetik)
Gunakan sabun wajah dahulu selama 3 hari,
lanjut dgn Cream Siang dan Sabunnya selama 1 Minggu, kemudian bisa melanjutkan dengan menggunakan 2 Cream dan sabunnya jga tentunya)

(untuk yang sering perawatan / pemakai kosmetik berat)
Kulit harus dinetralkan terlebih dahulu dengan penggunaan sabun wajah selama 3 hari tanpa menggunakan kosmetik yang lainnya agar proses penetralan berhasil. 
Setelah 3 hari, bisa dilanjutkan dengan krim siang dan krim malamnya.



*** Serum ***
Digunakan setelah melalui masa 2 MINGGU perawatan. 
Digunakan sebelum memakai krim siang atau krim malam (2 x sehari). Jarak antara pemakaian serum dengan cream 5 MENIT atau setelah serum dirasakan sudah benar2 kering di wajah.


*** Sabun ***
Agar sabunnya tidak cepat habis, disarankan untuk mengirisnya menjadi 3 bagian. 
Sabun bisa digunakan 3 X sehari.


FLEK HITAM
Banyak jenis flek yang ada, misalnya flek yang timbul karena bekas jerawat/cacar, kesalahan pemakaian kosmetik, faktor usia, faktor genetik (mirip tahi lalat). 

Flek mudah dihilangkan jika flek tersebut masih berada di jaringan kulit bagian luar. 
Jika sudah sampai ke jaringan kulit bagian dalam, seperti flek yg mirip tahi lalat, kemungkinannya agak sulit dihilangkan, namun yg pasti, warna flek tersebut akan tersamar sedikit demi sedikit.


JERAWAT
Penyebab jerawat juga bervariasi. Ada yang bisa disebabkan faktor hormonal, stres, haid atau hamil, hormon, dll. 
Setelah memakai Cream ini jerawat akan jauh berkurang, bahkan berhenti sama sekali.
Tulis Ulasan
Nama anda:


Review Anda: Catatan: HTML tidak diterjemahkan!

Rating: Jelek            Baik

Masukkan kode di dalam kotak di bawah ini:

Tidak ada gambar tambahan untuk produk ini.