Merek
 
PAYMENT&SHIPPING
No Rek : 8660046799
A/N : Amanda T

 
No Rek : 1180006960552
A/N : Amanda T
 
 
No Rek : 204501001426502
A/N : Amanda T


No Rek : 100791144
A/N : Amanda T
 
 
No Rek : 011850029007033
A/N : Amanda T



Berlaku UNTUK SELURUH BANK DI INDONESIA
 
 
 
 

 
Belanja Anda
0 item
 
Paling Laris
Fruit & Plant Fruit & Plant
Rp. 110,000,-  
Relian Mascara Relian Mascara
Rp. 140,000,- Rp. 130,000,-  
Cream Pemutih Wajah Cream Pemutih Wajah
Rp. 145,000,- Rp. 65,000,-  
Dong Dae Moon Hairclip Dong Dae Moon Hairclip
Rp. 199,000,-  
Sabun Telur (Egg Collagen Soap) Sabun Telur (Egg Collagen Soap)
Rp. 45,000,- Rp. 35,000,-  
Miss Eye Fairy of Water Miss Eye Fairy of Water
Rp. 160,000,- Rp. 135,000,-  
Face Roller Face Roller
Rp. 80,000,- Rp. 60,000,-  
Princess Cawaii Hair Clip Princess Cawaii Hair Clip
Rp. 320,000,- Rp. 275,000,-  
Sticker Eyeliner Sticker Eyeliner
Rp. 45,000,- Rp. 35,000,-  
Breast Supplement Breast Supplement
Rp. 375,000,-  
 
Testimonials

udah brpa kali ia ngorder brg dr sini :D hhahaha, mski sya ska cerewet nanya-nanya tpi ttp ditanggapi, pkoknya nggak rugi deh kalo beli dr sni ... bwt yang bru beli jngan sungkan-sungkan bwt beli lagi hehehe

• Regina L.A.

Sorry sis baru sempat isi testi. Barangnya cepet sampe, & softlensnya enak :)

• KOALAKISS
Read more...
isi_testimonial
 
Cust.Support
 
Find us & Visitors

Bearfully Collection (Retail & Wholesale)

Promote Your Page Too

 

Google+

free counters

 





 

Relian Mascara

Relian Mascara
Klik untuk memperbesar
Harga: Rp. 125,000,- Rp. 115,000,-
Tersedia: Persediaan
Model: Relian Silver
Persentase rata rata: Tidak di rating

Share |



Bagaimana cara kerjanya?

Klasik kombinasi dari mascara langsing Alice yang berwarna hitam dan serat Hyun.

Efek:
Sangat mengagumkan! Memberikan warna hitam yang tebal, tetapi tidak menggumpal, keriting dan make up mudah dihapus.

CARA PEMAKAIAN :

1. Oleskan mascara yg ada di botol panjang.
2. Kemudian langsung timpa dengan yg botol pendek (micro fibre).
3. Oleskan kembali mascara yang ada di botol panjang.
4. Ulangi step 1-3 sesuai dengan keinginan (optional).
5. Setelah selesai bisa ditambahkan dengan mascara fav anda lainnya (optional).
6. Waterproof.

Mascara Relian ini terdiri dari 2 botol, botol pertama adalah botol yg panjang berisi mascara. Botol kedua yaitu botol yg pendek berisi micro fibre. Fungsi dr micro fibre adalah untuk menambah panjang dan tebal bulu mata, jadi oleskan mulai dari bagian akar , jangan ujung bulu mata saja.
Tulis Ulasan
Nama anda:


Review Anda: Catatan: HTML tidak diterjemahkan!

Rating: Jelek            Baik

Masukkan kode di dalam kotak di bawah ini:

Relian Mascara
Klik untuk memperbesar