Merek
 
PAYMENT&SHIPPING
No Rek : 8660046799
A/N : Amanda T

 
No Rek : 1180006960552
A/N : Amanda T
 
 
No Rek : 204501001426502
A/N : Amanda T


No Rek : 100791144
A/N : Amanda T
 
 
No Rek : 011850029007033
A/N : Amanda T



Berlaku UNTUK SELURUH BANK DI INDONESIA
 
 
 
 

 
Belanja Anda
0 item
 
Paling Laris
Fruit & Plant Fruit & Plant
Rp. 110,000,-  
Relian Mascara Relian Mascara
Rp. 140,000,- Rp. 130,000,-  
Cream Pemutih Wajah Cream Pemutih Wajah
Rp. 145,000,- Rp. 65,000,-  
Dong Dae Moon Hairclip Dong Dae Moon Hairclip
Rp. 199,000,-  
Miss Eye Fairy of Water Miss Eye Fairy of Water
Rp. 160,000,- Rp. 135,000,-  
Face Roller Face Roller
Rp. 80,000,- Rp. 60,000,-  
Sabun Telur (Egg Collagen Soap) Sabun Telur (Egg Collagen Soap)
Rp. 45,000,- Rp. 35,000,-  
Breast Supplement Breast Supplement
Rp. 375,000,-  
Shizuka Half Wig Shizuka Half Wig
Rp. 275,000,-  
Dodora Lip Dodora Lip
Rp. 65,000,- Rp. 25,000,-  
 
Testimonials

udah brpa kali ia ngorder brg dr sini :D hhahaha, mski sya ska cerewet nanya-nanya tpi ttp ditanggapi, pkoknya nggak rugi deh kalo beli dr sni ... bwt yang bru beli jngan sungkan-sungkan bwt beli lagi hehehe

• Regina L.A.

Sorry sis baru sempat isi testi. Barangnya cepet sampe, & softlensnya enak :)

• KOALAKISS
Read more...
isi_testimonial
 
Cust.Support
 
Find us & Visitors

Bearfully Collection (Retail & Wholesale)

Promote Your Page Too

 

Google+

free counters

 





 

Make Up Brush

Make Up Brush
Klik untuk memperbesar
Harga: Rp. 285,000,-
Tersedia: Persediaan
Model: Brush Set with Round Case
Persentase rata rata: Tidak di rating

Share |


Jika Anda adalah pemula yang ingin belajar makeup, perlu diketahui bahwa ada beberapa macam kuas yang fungsinya dan hasilnya berbeda. Itulah sebabnya foundation bisa menempel dengan baik, eyeshadow bisa menghias mata dengan cantik, dan blush on bisa tampak natural memerahkan pipi.

Untuk menghasilkan makeup yang baik dan tidak berlebihan, disarankan untuk memakai kuas sesuai dengan fungsinya.

Tulis Ulasan
Nama anda:


Review Anda: Catatan: HTML tidak diterjemahkan!

Rating: Jelek            Baik

Masukkan kode di dalam kotak di bawah ini:

Make Up Brush
Klik untuk memperbesar
Make Up Brush
Klik untuk memperbesar
Make Up Brush
Klik untuk memperbesar