Merek
 
PAYMENT&SHIPPING
No Rek : 8660046799
A/N : Amanda T

 
No Rek : 1180006960552
A/N : Amanda T
 
 
No Rek : 204501001426502
A/N : Amanda T


No Rek : 100791144
A/N : Amanda T
 
 
No Rek : 011850029007033
A/N : Amanda T



Berlaku UNTUK SELURUH BANK DI INDONESIA
 
 
 
 

 
Belanja Anda
0 item
 
Paling Laris
Fruit & Plant Fruit & Plant
Rp. 110,000,-  
Relian Mascara Relian Mascara
Rp. 140,000,- Rp. 130,000,-  
Cream Pemutih Wajah Cream Pemutih Wajah
Rp. 145,000,- Rp. 65,000,-  
Dong Dae Moon Hairclip Dong Dae Moon Hairclip
Rp. 199,000,-  
Sabun Telur (Egg Collagen Soap) Sabun Telur (Egg Collagen Soap)
Rp. 45,000,- Rp. 35,000,-  
Miss Eye Fairy of Water Miss Eye Fairy of Water
Rp. 160,000,- Rp. 135,000,-  
Face Roller Face Roller
Rp. 80,000,- Rp. 60,000,-  
Princess Cawaii Hair Clip Princess Cawaii Hair Clip
Rp. 320,000,- Rp. 275,000,-  
Sticker Eyeliner Sticker Eyeliner
Rp. 45,000,- Rp. 35,000,-  
Breast Supplement Breast Supplement
Rp. 375,000,-  
 
Testimonials

udah brpa kali ia ngorder brg dr sini :D hhahaha, mski sya ska cerewet nanya-nanya tpi ttp ditanggapi, pkoknya nggak rugi deh kalo beli dr sni ... bwt yang bru beli jngan sungkan-sungkan bwt beli lagi hehehe

• Regina L.A.

Sorry sis baru sempat isi testi. Barangnya cepet sampe, & softlensnya enak :)

• KOALAKISS
Read more...
isi_testimonial
 
Cust.Support
 
Find us & Visitors

Bearfully Collection (Retail & Wholesale)

Promote Your Page Too

 

Google+

free counters

 





 

Dolly Wink

Dolly Wink
Klik untuk memperbesar
Harga: Rp. 95,000,-
Tersedia: Persediaan
Model: Koji Dolly Wink WaterProof EyeLiner (Deep Black)
Persentase rata rata: Tidak di rating

Share |


Koji DoLLy Wink WaterProof EyeLiner (Deep Black) - Super Hit Make Up Jepang - Pemenang Cosme Award

Mata merupakan jendela kecantikan pesona wanita.. Jadi, mata yg indah memancarkan auro pesona kecantikan kita.. EyeLiner salah satu kosmetik yg wajib wanita punya: membingkai indah mata kita. Pilihlah eyeliner terbaik

Koji Dolly Wink Eyeliner adalah yang terlaris di Jepang, menghasilkan warna hitam pekat, tahan air (water proof), tidak melebar, cepat kering, tahan 24 jam tanpa perlu dipulas ulang.

Diiklankan oleh Super Model muda & trendi Tsubasa Jepang Masuwaka, makeup seri trendi dengan cepat terjual habis di Jepang.
Ini adalah sebuah pensil eyeliner jenis tahan air dengan jenis ultra-halus. Pensil eyeliner ini juga tahan air dan keringat. Membuat mata Anda terlihat lebih tajam dan Anda juga tampil lebih percaya diri dengan menggunakan eyeliner yang dapat membuat mata Anda lebih cantik dan indah.

Koji Dolly Wink Liquid Eyeliner, dengan ujungnya yang runcing, lentur dan fleksibel memberikan kenikmatan bagi Anda dalam 'menghias' mata. ala make up Jepang. Mudah banget dipake , bahkan untuk pemula dan menmbulkan kesan "cantik & seksi".

Tidak perlu takut melebar dan menggumpal. Warnanya yang hitam pekat, 'menyingkat' tugas Anda mengenakan eyeliner, terbuat dari bahan-bahan yang aman bagi kulit.

Eyeliner ini membingkai mata dengan sempurna tanpa efek samping dan menyebabkan alergi.

Cara Pakai:
Oleskan kebagian yang ingin dihias, secara perlahan.

Made In Japan

Tulis Ulasan
Nama anda:


Review Anda: Catatan: HTML tidak diterjemahkan!

Rating: Jelek            Baik

Masukkan kode di dalam kotak di bawah ini:

Tidak ada gambar tambahan untuk produk ini.