Merek
 
PAYMENT&SHIPPING
No Rek : 8660046799
A/N : Amanda T

 
No Rek : 1180006960552
A/N : Amanda T
 
 
No Rek : 204501001426502
A/N : Amanda T


No Rek : 100791144
A/N : Amanda T
 
 
No Rek : 011850029007033
A/N : Amanda T



Berlaku UNTUK SELURUH BANK DI INDONESIA
 
 
 
 

 
Belanja Anda
0 item
 
Paling Laris
Fruit & Plant Fruit & Plant
Rp. 110,000,-  
Relian Mascara Relian Mascara
Rp. 140,000,- Rp. 130,000,-  
Cream Pemutih Wajah Cream Pemutih Wajah
Rp. 145,000,- Rp. 65,000,-  
Dong Dae Moon Hairclip Dong Dae Moon Hairclip
Rp. 199,000,-  
Miss Eye Fairy of Water Miss Eye Fairy of Water
Rp. 160,000,- Rp. 135,000,-  
Face Roller Face Roller
Rp. 80,000,- Rp. 60,000,-  
Sabun Telur (Egg Collagen Soap) Sabun Telur (Egg Collagen Soap)
Rp. 45,000,- Rp. 35,000,-  
Breast Supplement Breast Supplement
Rp. 375,000,-  
Shizuka Half Wig Shizuka Half Wig
Rp. 275,000,-  
Dodora Lip Dodora Lip
Rp. 65,000,- Rp. 25,000,-  
 
Testimonials

udah brpa kali ia ngorder brg dr sini :D hhahaha, mski sya ska cerewet nanya-nanya tpi ttp ditanggapi, pkoknya nggak rugi deh kalo beli dr sni ... bwt yang bru beli jngan sungkan-sungkan bwt beli lagi hehehe

• Regina L.A.

Sorry sis baru sempat isi testi. Barangnya cepet sampe, & softlensnya enak :)

• KOALAKISS
Read more...
isi_testimonial
 
Cust.Support
 
Find us & Visitors

Bearfully Collection (Retail & Wholesale)

Promote Your Page Too

 

Google+

free counters

 





 

Coastal Scents Eye Shadow Palette

Coastal Scents Eye Shadow Palette
Klik untuk memperbesar
Harga: Rp. 310,000,-
Tersedia: Persediaan
Model: 88 Original Palette
Pabrikan Pembuat: Coastal Scent
Persentase rata rata: Tidak di rating

Share |


 

COASTAL SCENT 88 ORIGINAL PALETTE 

Palette : 23.2cm x 16.6cm x 1.3cm
Mirror : 12.7cm x 7.9cm 
Eye Shadow Pot Diameter : 1.6cm

Include Double Ended Sponge Applicator

- 88 matte and satin shadows with slight shimmer
- Great size for storing and traveling
- Highly pigmented shadows

Coastal Scent Original 88 Piece Palette terdiri dari 88 warna eyeshadow yg sangat pigmented. dapat digunakan dengan mudah dengan kuas sponge yang telah disediakan, ataupun dengan  berbagai kuas eyeshadow lain sesuai dengan tampilan yang ingi dicapai. Bentuknya merupakan eyeshadow padat tapi dapat digunakan basah untuk hasil akhir yang lebih tahan lama. Palette ini umumnya terdiri dari warna-warna matte meskipun demikian beberapa dianaranya mempunyai hasil akhir satun. Setiap pot warnanya seukuran koin dengan diameter 1.6cm dimana terdapat banyak bubuk eyeshadow untuk penggunaan berulang-ulang. Casingnya berwarna hitam matte dengan logo Coastal Scent tercetak didepannya. Cocok sebagai hadiah ataupun untuk dibawa traveling

Tulis Ulasan
Nama anda:


Review Anda: Catatan: HTML tidak diterjemahkan!

Rating: Jelek            Baik

Masukkan kode di dalam kotak di bawah ini:

Coastal Scents Eye Shadow Palette
Klik untuk memperbesar