Merek
 
PAYMENT&SHIPPING
No Rek : 8660046799
A/N : Amanda T

 
No Rek : 1180006960552
A/N : Amanda T
 
 
No Rek : 204501001426502
A/N : Amanda T


No Rek : 100791144
A/N : Amanda T
 
 
No Rek : 011850029007033
A/N : Amanda T



Berlaku UNTUK SELURUH BANK DI INDONESIA
 
 
 
 

 
Belanja Anda
0 item
 
Paling Laris
Fruit & Plant Fruit & Plant
Rp. 110,000,-  
Relian Mascara Relian Mascara
Rp. 140,000,- Rp. 130,000,-  
Cream Pemutih Wajah Cream Pemutih Wajah
Rp. 145,000,- Rp. 65,000,-  
Dong Dae Moon Hairclip Dong Dae Moon Hairclip
Rp. 199,000,-  
Sabun Telur (Egg Collagen Soap) Sabun Telur (Egg Collagen Soap)
Rp. 45,000,- Rp. 35,000,-  
Miss Eye Fairy of Water Miss Eye Fairy of Water
Rp. 160,000,- Rp. 135,000,-  
Face Roller Face Roller
Rp. 80,000,- Rp. 60,000,-  
Sticker Eyeliner Sticker Eyeliner
Rp. 45,000,- Rp. 35,000,-  
Breast Supplement Breast Supplement
Rp. 375,000,-  
Shizuka Half Wig Shizuka Half Wig
Rp. 275,000,-  
 
Testimonials

udah brpa kali ia ngorder brg dr sini :D hhahaha, mski sya ska cerewet nanya-nanya tpi ttp ditanggapi, pkoknya nggak rugi deh kalo beli dr sni ... bwt yang bru beli jngan sungkan-sungkan bwt beli lagi hehehe

• Regina L.A.

Sorry sis baru sempat isi testi. Barangnya cepet sampe, & softlensnya enak :)

• KOALAKISS
Read more...
isi_testimonial
 
Cust.Support
 
Find us & Visitors

Bearfully Collection (Retail & Wholesale)

Promote Your Page Too

 

Google+

free counters

 





 

Happy Chop

Happy Chop
Klik untuk memperbesar
Harga: Rp. 95,000,-
Tersedia: Persediaan
Model: Slap Chop As Seen on TV
Persentase rata rata: Tidak di rating

Share |


Happy Chop Slap Chop, Alat Utk Mencincang dgn Mudah

Chop-Chop-Chop! Mencincang jadi mudah dengan Slap Chop/ Happy Chop!

Dengan adanya HAPPY CHOP memungkinkan Anda mengiris dadu atau mencincang sayuran, buah-buahan daging dan bahkan es batu! HAPPY CHOP begitu lengkap, sehingga Anda tidak akan pernah menyimpannya, karena selalu akan memakainya

Slap Chop/ Happy Chop sangat praktis dan mudah digunakan, anda cukup menekan-nekan ujung Chop-nya saja.

Slap Chop/ Happy Chop memiliki mata pisau yang terbuat dari baja karbon, sehingga tidak mudah tumpul dan tahan lama, yang memotong dan dapat berputar di sudut yang berbeda sehingga lebih aman dan lebih cepat daripada pisau.

Begitu kuat mereka dijamin untuk tidak kusam! Bahkan dilengkapi dengan penutup pelindung juga.

Slap Chop/ Happy Chop berukuran praktis sehingga mudah saat disimpan, dan sangat mudah dibersihkan

Tulis Ulasan
Nama anda:


Review Anda: Catatan: HTML tidak diterjemahkan!

Rating: Jelek            Baik

Masukkan kode di dalam kotak di bawah ini:

Happy Chop
Klik untuk memperbesar