Merek
 
PAYMENT&SHIPPING
No Rek : 8660046799
A/N : Amanda T

 
No Rek : 1180006960552
A/N : Amanda T
 
 
No Rek : 204501001426502
A/N : Amanda T


No Rek : 100791144
A/N : Amanda T
 
 
No Rek : 011850029007033
A/N : Amanda T



Berlaku UNTUK SELURUH BANK DI INDONESIA
 
 
 
 

 
Belanja Anda
0 item
 
Paling Laris
Fruit & Plant Fruit & Plant
Rp. 110,000,-  
Relian Mascara Relian Mascara
Rp. 140,000,- Rp. 130,000,-  
Cream Pemutih Wajah Cream Pemutih Wajah
Rp. 145,000,- Rp. 65,000,-  
Dong Dae Moon Hairclip Dong Dae Moon Hairclip
Rp. 199,000,-  
Face Roller Face Roller
Rp. 80,000,- Rp. 60,000,-  
Sabun Telur (Egg Collagen Soap) Sabun Telur (Egg Collagen Soap)
Rp. 45,000,- Rp. 35,000,-  
Miss Eye Fairy of Water Miss Eye Fairy of Water
Rp. 160,000,- Rp. 135,000,-  
Princess Cawaii Hair Clip Princess Cawaii Hair Clip
Rp. 320,000,- Rp. 275,000,-  
Sticker Eyeliner Sticker Eyeliner
Rp. 45,000,- Rp. 35,000,-  
Breast Supplement Breast Supplement
Rp. 375,000,-  
 
Testimonials

udah brpa kali ia ngorder brg dr sini :D hhahaha, mski sya ska cerewet nanya-nanya tpi ttp ditanggapi, pkoknya nggak rugi deh kalo beli dr sni ... bwt yang bru beli jngan sungkan-sungkan bwt beli lagi hehehe

• Regina L.A.

Sorry sis baru sempat isi testi. Barangnya cepet sampe, & softlensnya enak :)

• KOALAKISS
Read more...
isi_testimonial
 
Cust.Support
 
Find us & Visitors

Bearfully Collection (Retail & Wholesale)

Promote Your Page Too

 

Google+

free counters

 





 

Hip Up Cream

Hip Up Cream
Klik untuk memperbesar
Harga: Rp. 80,000,- Rp. 60,000,-
Tersedia: Persediaan
Model: Hip Up Aichun Cream
Persentase rata rata: Tidak di rating

Share |


Hip Up Cream - Memperbesar & Mengencangkan Bokong

Dalam 2 minggu bokong akan semakin padat, sexy dan naik sesuai dengan impian anda.

Extrak Coffee dan Chili yang membantu memadatkan daerah pinggul dan bokong.

HIP UP CREAM

Untuk anda yang bermasalah dan tidak pede dengan ukuran bokong anda atau bermimpi memiliki bokong indah. Dengan HIP UP CREAM, dalam 2 minggu bokong akan semakin padat, sexy dan naik sesuai dengan impian anda. Extrak Coffee dan Chili yang membantu memadatkan daerah pinggul dan bokong.

Hip Up Cream adalah gel yang efektif mengandung ekstrak herbal alami membantu bokong anda terlihat indah, kencang, montok, mengurangi garis-garis hitam dan menjaga keseimbangan alami kulit.

Manfaat HIP UP CREAM :

- Membesarkan pinggul/pantat yang kecil.
- Mengencangkan pantat yang kendor.
- Menaikkan pinggul yang turun.
- Dan juga mengandung moisterizer yang melebabkan & menghaluskan kulit.

Cara Pemakaian :

1. Usapkan Cream pada bokong dan pinggul, pijat dari bawah ke atas berulang – ulang selama 10 menit.
2. Gunakan 2x sehari pagi dan malam setelah mandi, tanpa perlu dibilas lagi.

Tulis Ulasan
Nama anda:


Review Anda: Catatan: HTML tidak diterjemahkan!

Rating: Jelek            Baik

Masukkan kode di dalam kotak di bawah ini:

Tidak ada gambar tambahan untuk produk ini.
Kata kunci: aichun cream, hip up cream,