Merek
 
PAYMENT&SHIPPING
No Rek : 8660046799
A/N : Amanda T

 
No Rek : 1180006960552
A/N : Amanda T
 
 
No Rek : 204501001426502
A/N : Amanda T


No Rek : 100791144
A/N : Amanda T
 
 
No Rek : 011850029007033
A/N : Amanda T



Berlaku UNTUK SELURUH BANK DI INDONESIA
 
 
 
 

 
Belanja Anda
0 item
 
Paling Laris
Fruit & Plant Fruit & Plant
Rp. 110,000,-  
Relian Mascara Relian Mascara
Rp. 140,000,- Rp. 130,000,-  
Cream Pemutih Wajah Cream Pemutih Wajah
Rp. 145,000,- Rp. 65,000,-  
Dong Dae Moon Hairclip Dong Dae Moon Hairclip
Rp. 199,000,-  
Face Roller Face Roller
Rp. 80,000,- Rp. 60,000,-  
Sabun Telur (Egg Collagen Soap) Sabun Telur (Egg Collagen Soap)
Rp. 45,000,- Rp. 35,000,-  
Miss Eye Fairy of Water Miss Eye Fairy of Water
Rp. 160,000,- Rp. 135,000,-  
Princess Cawaii Hair Clip Princess Cawaii Hair Clip
Rp. 320,000,- Rp. 275,000,-  
Sticker Eyeliner Sticker Eyeliner
Rp. 45,000,- Rp. 35,000,-  
Breast Supplement Breast Supplement
Rp. 375,000,-  
 
Testimonials

udah brpa kali ia ngorder brg dr sini :D hhahaha, mski sya ska cerewet nanya-nanya tpi ttp ditanggapi, pkoknya nggak rugi deh kalo beli dr sni ... bwt yang bru beli jngan sungkan-sungkan bwt beli lagi hehehe

• Regina L.A.

Sorry sis baru sempat isi testi. Barangnya cepet sampe, & softlensnya enak :)

• KOALAKISS
Read more...
isi_testimonial
 
Cust.Support
 
Find us & Visitors

Bearfully Collection (Retail & Wholesale)

Promote Your Page Too

 

Google+

free counters

 





 

Hair Ring

Kali ini bearfully.com menawarkan berbagai rangkaian hair ring extension dari berbagai macam merek, mulai dari shizuka, princess cawaii, kyoto, miyuki aya, dan sebagai nya.

 

Rambut panjang adalah idaman banyak pria maupun wanita. Memiliki rambut panjang membuat kaum hawa terlihat semakin feminin dan anggun.

 

Apakah rambut kamu pendek dan pingin punya rambut panjang dan cantik? Kamu salah potong rambut sehingga membuat penampilan kamu malu dan nggak percaya diri? Tahu nggak bahwa rambut manusia tumbuh kurang lebih 10 milimeter per bulan. Lama yaaaa???? Aduh pingin punya rambut panjang aja kok harus nunggu selama itu ya? Nah, hair extension bentuk ring ini passsss banget buat kamu yang selalu mengidamkan rambut panjang dan tebal tapi nggak sabar nunggu waktu lama buat manjanginnya.

Urutkan berdasarkan:
Chikomori Ring Exten
Crazy Color Extension
Rp. 175,000,-

Chikomori Hair Ring
100 Helai Remy Human Hair
Rp. 475,000,- Rp. 450,000,-

Pinkcoco Hair Ring
100 Helai Pure Human
Rp. 475,000,-

Hair Ring Extension
Princess Cawaii Hair Ring Long Straight
Rp. 375,000,-

Hair Ring Extension
Princess Cawaii Hair Ring Long Natural
Rp. 375,000,-

Hair Ring Extension
Princess Cawaii Hair Ring Long Curly
Rp. 375,000,-

Hair Ring Extension
Shizuka Hair Ring Long Curly
Rp. 375,000,-

Hair Ring Extension
Shizuka Hair Ring Medium
Rp. 375,000,- Rp. 300,000,-

Hair Ring Extension
Shizuka Hair Ring Long Straight
Rp. 375,000,-

Hair Ring Extension
Kyoto Hair Ring
Rp. 375,000,-