Merek
 
PAYMENT&SHIPPING
No Rek : 8660046799
A/N : Amanda T

 
No Rek : 1180006960552
A/N : Amanda T
 
 
No Rek : 204501001426502
A/N : Amanda T


No Rek : 100791144
A/N : Amanda T
 
 
No Rek : 011850029007033
A/N : Amanda T



Berlaku UNTUK SELURUH BANK DI INDONESIA
 
 
 
 

 
Belanja Anda
0 item
 
Paling Laris
Fruit & Plant Fruit & Plant
Rp. 110,000,-  
Relian Mascara Relian Mascara
Rp. 140,000,- Rp. 130,000,-  
Cream Pemutih Wajah Cream Pemutih Wajah
Rp. 145,000,- Rp. 65,000,-  
Dong Dae Moon Hairclip Dong Dae Moon Hairclip
Rp. 199,000,-  
Miss Eye Fairy of Water Miss Eye Fairy of Water
Rp. 160,000,- Rp. 135,000,-  
Face Roller Face Roller
Rp. 80,000,- Rp. 60,000,-  
Sabun Telur (Egg Collagen Soap) Sabun Telur (Egg Collagen Soap)
Rp. 45,000,- Rp. 35,000,-  
Breast Supplement Breast Supplement
Rp. 375,000,-  
Shizuka Half Wig Shizuka Half Wig
Rp. 275,000,-  
Dodora Lip Dodora Lip
Rp. 65,000,- Rp. 25,000,-  
 
Testimonials

udah brpa kali ia ngorder brg dr sini :D hhahaha, mski sya ska cerewet nanya-nanya tpi ttp ditanggapi, pkoknya nggak rugi deh kalo beli dr sni ... bwt yang bru beli jngan sungkan-sungkan bwt beli lagi hehehe

• Regina L.A.

Sorry sis baru sempat isi testi. Barangnya cepet sampe, & softlensnya enak :)

• KOALAKISS
Read more...
isi_testimonial
 
Cust.Support
 
Find us & Visitors

Bearfully Collection (Retail & Wholesale)

Promote Your Page Too

 

Google+

free counters

 





 

Ponytail

Bearfully.Com merupakan Retail & Wholesale untuk aneka ponytail, dengan berbagai merk mulai dari shizuka, kyoto, pcawaii, barbie hair, dll

sehingga Anda tidak perlu khawatir mengenai keaslian hair style yang Anda beli dari kami.

Semua hair product yang kami jual di import baik dari Korea dan Jepang dan sesuai dengan standar mutu Internasional.

Urutkan berdasarkan:
CandyDoll Fairytale
Ponytail Lilit Rambut
Rp. 245,000,-

Chikomori Ponytail
Wave Ponytail
Rp. 145,000,-

Chikomori Ponytail
Curly Ponytail
Rp. 145,000,-

Chikomori Ponytail
Straight Ponytail
Rp. 145,000,-

Chikomori Ponytail
Natural Straight Ponytail
Rp. 145,000,-

Cawaii Mori Ponytail
Ponytail Anti Kusut
Rp. 225,000,-

Pinkcoco Ponytail
Ponytail Pinkcoco
Rp. 250,000,- Rp. 225,000,-

Shizuka Ponytail
Curly Ponytail
Rp. 140,000,-

Shizuka Ponytail
Layered Ponytail
Rp. 140,000,-

Shizuka Ponytail
Straight Ponytail
Rp. 140,000,-

Dong Dae Moon Ponytail
Long Straight Ponytail
Rp. 155,000,-

Kyoto Ponytail
Straight
Rp. 195,000,- Rp. 145,000,-

Kyoto Ponytail
Lovely Curl
Rp. 195,000,- Rp. 145,000,-

Shizuka Fairy Tale
Wavy Curly Fairy Tale
Rp. 175,000,- Rp. 145,000,-

Shizuka Fairy Tale
Blow Stright Fairy Tale
Rp. 175,000,- Rp. 145,000,-

Shizuka Fairy Tale
Smooth Stright Fairy Tale
Rp. 175,000,- Rp. 145,000,-