Merek
 
PAYMENT&SHIPPING
No Rek : 8660046799
A/N : Amanda T

 
No Rek : 1180006960552
A/N : Amanda T
 
 
No Rek : 204501001426502
A/N : Amanda T


No Rek : 100791144
A/N : Amanda T
 
 
No Rek : 011850029007033
A/N : Amanda T



Berlaku UNTUK SELURUH BANK DI INDONESIA
 
 
 
 

 
Belanja Anda
0 item
 
Paling Laris
Fruit & Plant Fruit & Plant
Rp. 110,000,-  
Relian Mascara Relian Mascara
Rp. 140,000,- Rp. 130,000,-  
Cream Pemutih Wajah Cream Pemutih Wajah
Rp. 145,000,- Rp. 65,000,-  
Dong Dae Moon Hairclip Dong Dae Moon Hairclip
Rp. 199,000,-  
Face Roller Face Roller
Rp. 80,000,- Rp. 60,000,-  
Sabun Telur (Egg Collagen Soap) Sabun Telur (Egg Collagen Soap)
Rp. 45,000,- Rp. 35,000,-  
Miss Eye Fairy of Water Miss Eye Fairy of Water
Rp. 160,000,- Rp. 135,000,-  
Princess Cawaii Hair Clip Princess Cawaii Hair Clip
Rp. 320,000,- Rp. 275,000,-  
Sticker Eyeliner Sticker Eyeliner
Rp. 45,000,- Rp. 35,000,-  
Breast Supplement Breast Supplement
Rp. 375,000,-  
 
Testimonials

udah brpa kali ia ngorder brg dr sini :D hhahaha, mski sya ska cerewet nanya-nanya tpi ttp ditanggapi, pkoknya nggak rugi deh kalo beli dr sni ... bwt yang bru beli jngan sungkan-sungkan bwt beli lagi hehehe

• Regina L.A.

Sorry sis baru sempat isi testi. Barangnya cepet sampe, & softlensnya enak :)

• KOALAKISS
Read more...
isi_testimonial
 
Cust.Support
 
Find us & Visitors

Bearfully Collection (Retail & Wholesale)

Promote Your Page Too

 

Google+

free counters

 





 

Bun

Bearfully.Com merupakan Retail & Wholesale untuk aneka bun/cepol, dengan berbagai merk mulai dari shizuka, kyoto, pcawaii, barbie hair, dll

sehingga Anda tidak perlu khawatir mengenai keaslian hair style yang Anda beli dari kami.

Semua hair product yang kami jual di import baik dari Korea dan Jepang dan sesuai dengan standar mutu Internasional.

Urutkan berdasarkan:
Chikomori High Quality Bun
Sweet Curly Bun
Rp. 185,000,-

CandyDoll Bun
Flower Bun
Rp. 145,000,-

Chikomori Bun
Donut Hair Bun
Rp. 120,000,- Rp. 85,000,-

Chikomori Bun
Carl Rope Bun
Rp. 130,000,-

Chikomori Bun
Odango Bun
Rp. 130,000,- Rp. 120,000,-

Chikomori Bun
Messy Bun
Rp. 130,000,-

Chikomori Bun
Flower Bun
Rp. 130,000,-

Chikomori Bun
Braided Bun
Rp. 130,000,-

Chikomori Bun
Fun Bun
Rp. 130,000,-

Kyoto Bun
Styling Bun
Rp. 130,000,-

Kyoto Bun
Babydoll Bun
Rp. 130,000,-

Kyoto Bun
Round Bun
Rp. 130,000,-

Shizuka Bun
Messy Bun
Rp. 140,000,- Rp. 130,000,-

Shizuka Bun
Dolly Bun
Rp. 140,000,- Rp. 130,000,-

Shizuka Bun
Bride Bun
Rp. 140,000,-

Shizuka Bun
Premium Bun
Rp. 140,000,- Rp. 130,000,-

Princess Cawaii Bun
Flower Bun
Rp. 140,000,- Rp. 130,000,-

Princess Cawaii Bun
Messy Bun
Rp. 140,000,- Rp. 130,000,-

Princess Cawaii Bun
Premium Bun
Rp. 140,000,- Rp. 130,000,-