Merek
 
PAYMENT&SHIPPING
No Rek : 8660046799
A/N : Amanda T

 
No Rek : 1180006960552
A/N : Amanda T
 
 
No Rek : 204501001426502
A/N : Amanda T


No Rek : 100791144
A/N : Amanda T
 
 
No Rek : 011850029007033
A/N : Amanda T



Berlaku UNTUK SELURUH BANK DI INDONESIA
 
 
 
 

 
Belanja Anda
0 item
 
Paling Laris
Fruit & Plant Fruit & Plant
Rp. 110,000,-  
Relian Mascara Relian Mascara
Rp. 140,000,- Rp. 130,000,-  
Cream Pemutih Wajah Cream Pemutih Wajah
Rp. 145,000,- Rp. 65,000,-  
Dong Dae Moon Hairclip Dong Dae Moon Hairclip
Rp. 199,000,-  
Miss Eye Fairy of Water Miss Eye Fairy of Water
Rp. 160,000,- Rp. 135,000,-  
Face Roller Face Roller
Rp. 80,000,- Rp. 60,000,-  
Sabun Telur (Egg Collagen Soap) Sabun Telur (Egg Collagen Soap)
Rp. 45,000,- Rp. 35,000,-  
Breast Supplement Breast Supplement
Rp. 375,000,-  
Shizuka Half Wig Shizuka Half Wig
Rp. 275,000,-  
Dodora Lip Dodora Lip
Rp. 65,000,- Rp. 25,000,-  
 
Testimonials

udah brpa kali ia ngorder brg dr sini :D hhahaha, mski sya ska cerewet nanya-nanya tpi ttp ditanggapi, pkoknya nggak rugi deh kalo beli dr sni ... bwt yang bru beli jngan sungkan-sungkan bwt beli lagi hehehe

• Regina L.A.

Sorry sis baru sempat isi testi. Barangnya cepet sampe, & softlensnya enak :)

• KOALAKISS
Read more...
isi_testimonial
 
Cust.Support
 
Find us & Visitors

Bearfully Collection (Retail & Wholesale)

Promote Your Page Too

 

Google+

free counters

 





 

Bangs

Bearfully.Com merupakan Retail & Wholesale untuk aneka poni, dengan berbagai merk mulai dari shizuka, kyoto, pcawaii, barbie hair, dll

sehingga Anda tidak perlu khawatir mengenai keaslian hair style yang Anda beli dari kami.

Semua hair product yang kami jual di import baik dari Korea dan Jepang dan sesuai dengan standar mutu Internasional.

Urutkan berdasarkan:
Chikomori Bangs
100% Remy Human Hair Bangs
Rp. 275,000,-

CandyDoll Bangs
Side Bangs
Rp. 145,000,-

CandyDoll Bangs
Poni Bando
Rp. 165,000,- Rp. 155,000,-

Chikomori Bangs
Poni Belah Tengah
Rp. 155,000,-

Hair Bangs
Top Cover Bangs
Rp. 165,000,- Rp. 155,000,-

Chikomori Bangs
Side Bangs
Rp. 130,000,-

Chikomori Bangs
Straight Bangs
Rp. 130,000,-

Chikomori Bangs
All in One Bangs
Rp. 165,000,-

Kyoto Bangs
Side Bangs
Rp. 130,000,-

Kyoto Bangs
Straight Bangs
Rp. 130,000,-

Princess Cawaii Bangs
Side Bangs
Rp. 130,000,-

Shizuka Bangs
Side Bangs
Rp. 130,000,-

Dong Dae Moon Bangs
Side Bangs
Rp. 155,000,- Rp. 130,000,-

Dong Dae Moon Bangs
Straight Bangs
Rp. 155,000,- Rp. 130,000,-

Dong Dae Moon Bangs
Messy Bangs
Rp. 155,000,- Rp. 130,000,-

Shizuka Bangs
All In One Bangs
Rp. 165,000,-

Princess Cawaii Bangs
Straight Bangs
Rp. 130,000,-

Shizuka Bangs
Straight Bangs
Rp. 130,000,-