Merek
 
PAYMENT&SHIPPING
No Rek : 8660046799
A/N : Amanda T

 
No Rek : 1180006960552
A/N : Amanda T
 
 
No Rek : 204501001426502
A/N : Amanda T


No Rek : 100791144
A/N : Amanda T
 
 
No Rek : 011850029007033
A/N : Amanda T



Berlaku UNTUK SELURUH BANK DI INDONESIA
 
 
 
 

 
Belanja Anda
0 item
 
Paling Laris
Fruit & Plant Fruit & Plant
Rp. 110,000,-  
Relian Mascara Relian Mascara
Rp. 140,000,- Rp. 130,000,-  
Cream Pemutih Wajah Cream Pemutih Wajah
Rp. 145,000,- Rp. 65,000,-  
Dong Dae Moon Hairclip Dong Dae Moon Hairclip
Rp. 199,000,-  
Sabun Telur (Egg Collagen Soap) Sabun Telur (Egg Collagen Soap)
Rp. 45,000,- Rp. 35,000,-  
Miss Eye Fairy of Water Miss Eye Fairy of Water
Rp. 160,000,- Rp. 135,000,-  
Face Roller Face Roller
Rp. 80,000,- Rp. 60,000,-  
Sticker Eyeliner Sticker Eyeliner
Rp. 45,000,- Rp. 35,000,-  
Breast Supplement Breast Supplement
Rp. 375,000,-  
Shizuka Half Wig Shizuka Half Wig
Rp. 275,000,-  
 
Testimonials

udah brpa kali ia ngorder brg dr sini :D hhahaha, mski sya ska cerewet nanya-nanya tpi ttp ditanggapi, pkoknya nggak rugi deh kalo beli dr sni ... bwt yang bru beli jngan sungkan-sungkan bwt beli lagi hehehe

• Regina L.A.

Sorry sis baru sempat isi testi. Barangnya cepet sampe, & softlensnya enak :)

• KOALAKISS
Read more...
isi_testimonial
 
Cust.Support
 
Find us & Visitors

Bearfully Collection (Retail & Wholesale)

Promote Your Page Too

 

Google+

free counters

 





 

Fruit & Plant

Fruit & Plant
Klik untuk memperbesar
Harga: Rp. 110,000,-
Tersedia: Persediaan
Model: Slimming Capsule
Persentase rata rata: Tidak di rating

Share |


Fruit & Plant - produks import Amerika ini, termasuk salah satu obat yang paling laris di Amerika, Eropa dan Asia. Sangat efektif membakar lemak yang ada di 7 titik pusat timbunan lemak pada pipi, dagu, leher, pangkal lengan, perut, pantat, paha, betis, sehingga mampu menurunkan berat badan 5 kg s/d 20 kg dalam sebulan, Fruit plant 100% dapat melangsingkan tubuh tanpa diet ketat, tanpa olah raga rutin dan berat, tanpa rasa lapar yang menyiksa, tidak menyebabkan mual, kecanduan atau buang - buang air besar, tidak menyebabkan ngantuk, lelah atau cape dan tidak ada pantangan makan apapun.

Fruit & plant slimming capsule herbal - USA, terbuat dari extra buah - buahan alami.

Selama pemakaian rutin selama 1 bulan, berat badan anda akan turun 5-20 Kg.

Tulis Ulasan
Nama anda:


Review Anda: Catatan: HTML tidak diterjemahkan!

Rating: Jelek            Baik

Masukkan kode di dalam kotak di bawah ini:

Tidak ada gambar tambahan untuk produk ini.