Merek
 
PAYMENT&SHIPPING
No Rek : 8660046799
A/N : Amanda T

 
No Rek : 1180006960552
A/N : Amanda T
 
 
No Rek : 204501001426502
A/N : Amanda T


No Rek : 100791144
A/N : Amanda T
 
 
No Rek : 011850029007033
A/N : Amanda T



Berlaku UNTUK SELURUH BANK DI INDONESIA
 
 
 
 

 
Belanja Anda
0 item
 
Paling Laris
Fruit & Plant Fruit & Plant
Rp. 110,000,-  
Relian Mascara Relian Mascara
Rp. 140,000,- Rp. 130,000,-  
Cream Pemutih Wajah Cream Pemutih Wajah
Rp. 145,000,- Rp. 65,000,-  
Dong Dae Moon Hairclip Dong Dae Moon Hairclip
Rp. 199,000,-  
Face Roller Face Roller
Rp. 80,000,- Rp. 60,000,-  
Sabun Telur (Egg Collagen Soap) Sabun Telur (Egg Collagen Soap)
Rp. 45,000,- Rp. 35,000,-  
Miss Eye Fairy of Water Miss Eye Fairy of Water
Rp. 160,000,- Rp. 135,000,-  
Dodora Lip Dodora Lip
Rp. 65,000,- Rp. 25,000,-  
Princess Cawaii Hair Clip Princess Cawaii Hair Clip
Rp. 320,000,- Rp. 275,000,-  
Sticker Eyeliner Sticker Eyeliner
Rp. 45,000,- Rp. 35,000,-  
 
Testimonials

udah brpa kali ia ngorder brg dr sini :D hhahaha, mski sya ska cerewet nanya-nanya tpi ttp ditanggapi, pkoknya nggak rugi deh kalo beli dr sni ... bwt yang bru beli jngan sungkan-sungkan bwt beli lagi hehehe

• Regina L.A.

Sorry sis baru sempat isi testi. Barangnya cepet sampe, & softlensnya enak :)

• KOALAKISS
Read more...
isi_testimonial
 
Cust.Support
 
Find us & Visitors

Bearfully Collection (Retail & Wholesale)

Promote Your Page Too

 

Google+

free counters

 





 

Face Roller

Face Roller
Klik untuk memperbesar
Harga: Rp. 80,000,- Rp. 60,000,-
Tersedia: Persediaan
Model: Face Roller 2 in 1
Persentase rata rata: Tidak di rating

Share |


Di Jepang, setiap wanita mendambakan wajah ramping atau “kogao”. Media di Jepang setiap tahun membuat “kogao” list untuk para seleb yang dianggap memiliki wajah paling ramping. Kogao bukan hanya sekedar tren di Jepang, melainkan lifestyle sehingga banyak sekali diciptakan line produk dan service yang dirancang khusus untuk merampingkan wajah. Produk ini akan merampingkan wajah Anda sekaligus dagu yang berlipat dengan pemakaian rutin.

Tulis Ulasan
Nama anda:


Review Anda: Catatan: HTML tidak diterjemahkan!

Rating: Jelek            Baik

Masukkan kode di dalam kotak di bawah ini:

Tidak ada gambar tambahan untuk produk ini.