Merek
 
PAYMENT&SHIPPING
No Rek : 8660046799
A/N : Amanda T

 
No Rek : 1180006960552
A/N : Amanda T
 
 
No Rek : 204501001426502
A/N : Amanda T


No Rek : 100791144
A/N : Amanda T
 
 
No Rek : 011850029007033
A/N : Amanda T



Berlaku UNTUK SELURUH BANK DI INDONESIA
 
 
 
 

 
Belanja Anda
0 item
 
Paling Laris
Fruit & Plant Fruit & Plant
Rp. 110,000,-  
Relian Mascara Relian Mascara
Rp. 140,000,- Rp. 130,000,-  
Cream Pemutih Wajah Cream Pemutih Wajah
Rp. 145,000,- Rp. 65,000,-  
Dong Dae Moon Hairclip Dong Dae Moon Hairclip
Rp. 199,000,-  
Sabun Telur (Egg Collagen Soap) Sabun Telur (Egg Collagen Soap)
Rp. 45,000,- Rp. 35,000,-  
Miss Eye Fairy of Water Miss Eye Fairy of Water
Rp. 160,000,- Rp. 135,000,-  
Face Roller Face Roller
Rp. 80,000,- Rp. 60,000,-  
Sticker Eyeliner Sticker Eyeliner
Rp. 45,000,- Rp. 35,000,-  
Breast Supplement Breast Supplement
Rp. 375,000,-  
Shizuka Half Wig Shizuka Half Wig
Rp. 275,000,-  
 
Testimonials

udah brpa kali ia ngorder brg dr sini :D hhahaha, mski sya ska cerewet nanya-nanya tpi ttp ditanggapi, pkoknya nggak rugi deh kalo beli dr sni ... bwt yang bru beli jngan sungkan-sungkan bwt beli lagi hehehe

• Regina L.A.

Sorry sis baru sempat isi testi. Barangnya cepet sampe, & softlensnya enak :)

• KOALAKISS
Read more...
isi_testimonial
 
Cust.Support
 
Find us & Visitors

Bearfully Collection (Retail & Wholesale)

Promote Your Page Too

 

Google+

free counters

 





 

Sabun Telur (Egg Collagen Soap)

Sabun Telur (Egg Collagen Soap)
Klik untuk memperbesar
Harga: Rp. 45,000,- Rp. 35,000,-
Tersedia: Persediaan
Model: Egg Soap Collagen
Persentase rata rata: Tidak di rating

Share |



EGG COLLAGEN SOAP

-Sabun Telur-

Sabun terunik yang mengandung vit C,vit E dan colagen untuk
mengecangkan, melembabkan,mencerahkan kulit wajah & tubuh.. Dengan
kandungan PH balance sehingga dapat digunakan utk wajah maupun tubuh
anda. Sabun ini diproses dg teknologi modern,yg memiliki anti oksidan yg
cukup tinggi sehingga mampu mencerahkan kulit wajah/tubuh.

MANFAAT :

-Membantu proses pembentukan kulit dan meningkatkan daya elastis
***** llagen berguna dalam membantu pembentukan sel baru di kulit.
Collagen dapat masuk ke pori kulit, dan bekerja efektif di lapisan
epidermis kulit anda.

- Membantu tumbuhnya kulit baru yang memiliki daya renggang/
elastisitas yang lebih baik dari kulit sebelumnya. sabun telor adalah
sabun terunik yang mengandung vit C,vit E dan colagen untuk
mengencangkan, melembabkan,mencerahkan, membuat kulit wajah n badan
menjadi lebih kenyal..

- Dalam 3x pamakaian Kulit langsung lebih kencang & kompleksi
wajah dan badan lebih "soft", Warna kulit langsung lebih cerah dalam 7
hari pemakaian.

- Rasakan Bedanya Saat dipegang kulit terasa padat & kenyal,
kolagen kembali terproduksi dengan baik. Scar/bopeng bekas jerawat
terlihat lebih dangkal. Flek /noda2 hitam menjadi berwarna lebih muda.

CARA PAKAI :

Pakai sehari 2x untuk cuci wajah atau badan.. Diamkan selama 2-3
menit, sambil di gosok2/pijat perlahan agar meresap ke pori-pori kulit,
kemudian di bilas bersih
Tulis Ulasan
Nama anda:


Review Anda: Catatan: HTML tidak diterjemahkan!

Rating: Jelek            Baik

Masukkan kode di dalam kotak di bawah ini:

Sabun Telur (Egg Collagen Soap)
Klik untuk memperbesar