Merek
 
PAYMENT&SHIPPING
No Rek : 8660046799
A/N : Amanda T

 
No Rek : 1180006960552
A/N : Amanda T
 
 
No Rek : 204501001426502
A/N : Amanda T


No Rek : 100791144
A/N : Amanda T
 
 
No Rek : 011850029007033
A/N : Amanda T



Berlaku UNTUK SELURUH BANK DI INDONESIA
 
 
 
 

 
Belanja Anda
0 item
 
Paling Laris
Fruit & Plant Fruit & Plant
Rp. 110,000,-  
Relian Mascara Relian Mascara
Rp. 140,000,- Rp. 130,000,-  
Cream Pemutih Wajah Cream Pemutih Wajah
Rp. 145,000,- Rp. 65,000,-  
Dong Dae Moon Hairclip Dong Dae Moon Hairclip
Rp. 199,000,-  
Face Roller Face Roller
Rp. 80,000,- Rp. 60,000,-  
Sabun Telur (Egg Collagen Soap) Sabun Telur (Egg Collagen Soap)
Rp. 45,000,- Rp. 35,000,-  
Miss Eye Fairy of Water Miss Eye Fairy of Water
Rp. 160,000,- Rp. 135,000,-  
Princess Cawaii Hair Clip Princess Cawaii Hair Clip
Rp. 320,000,- Rp. 275,000,-  
Sticker Eyeliner Sticker Eyeliner
Rp. 45,000,- Rp. 35,000,-  
Breast Supplement Breast Supplement
Rp. 375,000,-  
 
Testimonials

udah brpa kali ia ngorder brg dr sini :D hhahaha, mski sya ska cerewet nanya-nanya tpi ttp ditanggapi, pkoknya nggak rugi deh kalo beli dr sni ... bwt yang bru beli jngan sungkan-sungkan bwt beli lagi hehehe

• Regina L.A.

Sorry sis baru sempat isi testi. Barangnya cepet sampe, & softlensnya enak :)

• KOALAKISS
Read more...
isi_testimonial
 
Cust.Support
 
Find us & Visitors

Bearfully Collection (Retail & Wholesale)

Promote Your Page Too

 

Google+

free counters

 





 

Whitening Teeth

Whitening Teeth
Klik untuk memperbesar
Harga: Rp. 110,000,- Rp. 95,000,-
Tersedia: Persediaan
Model: White Light Fast
Persentase rata rata: Tidak di rating

Share |


mempunyai gigi kuning memang membuat kita tidak percaya diri

padahal gigi kuning itu bukan berarti kita malas sikat gigi :(
tapi bisa berasal dari makanan,kopi,rokok,dll

kali ini Bearfully mengimport alat pemutih gigi, yang biasa dipakai oleh para dokter di usa
dan best seller di usa

cara pakainya pun aman dan praktis ^^

Pemutih Gigi (as seen ON TV)
Pemutih Gigi yang menggunakan tekhnologi terbaru, aman, cepat dan terbukti.

Gigi putih gigi sehat. Dapat digunakan di rumah, di kantor atau pada saat liburan.

 

CARA PEMAKAIAN :
- campurkan gel a dan gel b untuk hasil yang maximal
- oleskan di bagian mika nya (atas dan bawah)
- lalu taruh tepat di depan gigi (posisi tombol light diatas)
- tunggu 10-15 menit
- gunakan setiap habis bersikat gigi, setelah penyinaran bersihkan gigi

pemakaian 8-10 kali bisa memutihkan gigi

petunjuk cara membersihkan alat ada di dalam kemasan

Tulis Ulasan
Nama anda:


Review Anda: Catatan: HTML tidak diterjemahkan!

Rating: Jelek            Baik

Masukkan kode di dalam kotak di bawah ini:

Tidak ada gambar tambahan untuk produk ini.