Merek
 
PAYMENT&SHIPPING
No Rek : 8660046799
A/N : Amanda T

 
No Rek : 1180006960552
A/N : Amanda T
 
 
No Rek : 204501001426502
A/N : Amanda T


No Rek : 100791144
A/N : Amanda T
 
 
No Rek : 011850029007033
A/N : Amanda T



Berlaku UNTUK SELURUH BANK DI INDONESIA
 
 
 
 

 
Belanja Anda
0 item
 
Paling Laris
Fruit & Plant Fruit & Plant
Rp. 110,000,-  
Relian Mascara Relian Mascara
Rp. 140,000,- Rp. 130,000,-  
Cream Pemutih Wajah Cream Pemutih Wajah
Rp. 145,000,- Rp. 65,000,-  
Dong Dae Moon Hairclip Dong Dae Moon Hairclip
Rp. 199,000,-  
Face Roller Face Roller
Rp. 80,000,- Rp. 60,000,-  
Sabun Telur (Egg Collagen Soap) Sabun Telur (Egg Collagen Soap)
Rp. 45,000,- Rp. 35,000,-  
Miss Eye Fairy of Water Miss Eye Fairy of Water
Rp. 160,000,- Rp. 135,000,-  
Dodora Lip Dodora Lip
Rp. 65,000,- Rp. 25,000,-  
Princess Cawaii Hair Clip Princess Cawaii Hair Clip
Rp. 320,000,- Rp. 275,000,-  
Sticker Eyeliner Sticker Eyeliner
Rp. 45,000,- Rp. 35,000,-  
 
Testimonials

udah brpa kali ia ngorder brg dr sini :D hhahaha, mski sya ska cerewet nanya-nanya tpi ttp ditanggapi, pkoknya nggak rugi deh kalo beli dr sni ... bwt yang bru beli jngan sungkan-sungkan bwt beli lagi hehehe

• Regina L.A.

Sorry sis baru sempat isi testi. Barangnya cepet sampe, & softlensnya enak :)

• KOALAKISS
Read more...
isi_testimonial
 
Cust.Support
 
Find us & Visitors

Bearfully Collection (Retail & Wholesale)

Promote Your Page Too

 

Google+

free counters

 





 

About Us

Bearfully Collection merupakan Wholesale & Retail untuk fashion, beauty care, softlen and many more

Dengan mutu kualitas produk yang baik dan Harga yang bersahabat!


Awal mula bisnis ini dimulai dari facebook hanya dengan 1 lini produk. Setelah beberapa lama kemudian bisnis ini terus berkembang hingga internasional serta menjelajahi sebagian besar jejaring sosial, site,forum, blog, mall online, dan website dengan lini produk yang bertambah  banyak guna memenuhi kebutuhan kalian semua ^^.

Dalam perjalanan bisnisnya, Bearfully Collection selalu berkomitmen memberikan dan menerapkan sistem pelayanan utama kepada seluruh customernya seperti informasi yang jelas akan suatu produk, kualitas barang, harga yang terjangkau.

Komitmen ini yang membuat Bearfully Collection tetap bertahan dan melangkah lebih maju.

 

Best Regards,

 


Bearfully