Merek
 
PAYMENT&SHIPPING
No Rek : 8660046799
A/N : Amanda T

 
No Rek : 1180006960552
A/N : Amanda T
 
 
No Rek : 204501001426502
A/N : Amanda T


No Rek : 100791144
A/N : Amanda T
 
 
No Rek : 011850029007033
A/N : Amanda T



Berlaku UNTUK SELURUH BANK DI INDONESIA
 
 
 
 

 
Belanja Anda
0 item
 
Paling Laris
Fruit & Plant Fruit & Plant
Rp. 110,000,-  
Relian Mascara Relian Mascara
Rp. 140,000,- Rp. 130,000,-  
Cream Pemutih Wajah Cream Pemutih Wajah
Rp. 145,000,- Rp. 65,000,-  
Dong Dae Moon Hairclip Dong Dae Moon Hairclip
Rp. 199,000,-  
Face Roller Face Roller
Rp. 80,000,- Rp. 60,000,-  
Sabun Telur (Egg Collagen Soap) Sabun Telur (Egg Collagen Soap)
Rp. 45,000,- Rp. 35,000,-  
Miss Eye Fairy of Water Miss Eye Fairy of Water
Rp. 160,000,- Rp. 135,000,-  
Dodora Lip Dodora Lip
Rp. 65,000,- Rp. 25,000,-  
Princess Cawaii Hair Clip Princess Cawaii Hair Clip
Rp. 320,000,- Rp. 275,000,-  
Sticker Eyeliner Sticker Eyeliner
Rp. 45,000,- Rp. 35,000,-  
 
Testimonials

udah brpa kali ia ngorder brg dr sini :D hhahaha, mski sya ska cerewet nanya-nanya tpi ttp ditanggapi, pkoknya nggak rugi deh kalo beli dr sni ... bwt yang bru beli jngan sungkan-sungkan bwt beli lagi hehehe

• Regina L.A.

Sorry sis baru sempat isi testi. Barangnya cepet sampe, & softlensnya enak :)

• KOALAKISS
Read more...
isi_testimonial
 
Cust.Support
 
Find us & Visitors

Bearfully Collection (Retail & Wholesale)

Promote Your Page Too

 

Google+

free counters

 





 

Terms & Conditions

TERMS & CONDITIONS

Syarat dan Kondisi berikut adalah ketentuan dalam hal Barang, Harga, Pemesanan, Pembayaran, Konfirmasi Pembayaran, Pengiriman, Retur/Pengembalian Barang, Ketentuan reseller, serta Bantuan yang ada di Bearfully Collection

Harap Anda membaca Syarat dan Kondisi ini dengan baik. Dengan mengakses dan menggunakan situs Bearfully Collection berarti Anda telah memahami dan setuju untuk terikat dengan semua peraturan yang berlaku di situs ini.

 

Barang

Semua barang yang ada di website Bearfully Collection terdiri barang ready stock dan pre order. Untuk barang ready stock anda transfer kami kirim barang sedangkan barang pre order diharapkan kesabarannya untuk menunggu berkisar antara 3-4 minggu hingga barang sampai indonesia, setelah tiba kami akan segera mengirimkan ke alamat tujuan. Untuk barang yang kosong, Anda dapat menanyakan kepada kami informasi ketersediaan barang melalui SMS/Y!M/BBM.

 

Harga

Harga barang yang tercantum dalam website Bearfully Collection belum termasuk ongkos kirim. Harga dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya.

 

Pemesanan

Untuk pesanan dapat melihat kembali penjelasan pada tab How to Buy

 

Pembayaran

Pembayaran di lakukan ke rek BCA, Mandiri atau Danamon via TRANSFER

- BCA: 8660046799

- Mandiri : 1180006960552

- Danamon : 100791144

Atas nama Amanda Theofile

 

Konfirmasi Pembayaran

* Konfirmasi pembayaran paling lambat 1 x 24 jam setelah pemesanan.

* Jika tidak ada konfirmasi maka kami berhak meng-cancel order ^^~.

* Konfirmasi pembayaran dapat dilakukan melalui website Bearfully Collection, Y!M, atau SMS/BB. Harap mencantumkan jumlah transfer, nama bank, No. HP/Telp, serta nama dan alamat lengkap.

 

Pengiriman

* Jika konfirmasi pembayaran dilakukan sebelum pukul 16.00 WIB dan uang sudah masuk ke rekening kami maka Bearfully akan langsung mengirimkan barang yang dipesan (dengan asumsi barang ready stock dan bukan hari Minggu/libur). Jika barang masih ada di toko maka kami akan mengirim barang tersebut selambat-lambatnya 1 x 24 jam setelah pembayaran diterima & melakukan konfirmasi.

* Untuk barang yang masih dalam proses produksi/barang pre order maka pengiriman dapat dilakukan dengan rentang waktu 3-4 minggu setelah pembayaran diterima/ sesuai dengan kesepakatan.

* Pengiriman kami lakukan melalu kurir JNE/Pos Indonesia dan EMS untuk pengiriman internasional. Untuk melakukan tracking kiriman dapat dilakukan pada website bearfully pada tab tracking

* Bila Anda menginginkan pengiriman jasa ekspedisi yang Anda inginkan, silahkan beritahu pada kami. Dengan senang hati akan kami kirimkan ke perwakilan ekspedisi tersebut. Namun jaminan pengiriman sampai ke tempat tujuan sepenuhnya berada dipihak pembeli.

 

Retur / Pengembalian Barang

* Retur hanya berlaku untuk barang yang cacat.

* Retur tidak berlaku apabila kerusakan barang disebabkan oleh kelalaian customer.

* Retur berlaku terhitung 1x24jam sejak tanggal terima barang dari ekspedisi.

* Retur hanya dapat dilakukan dengan barang yang sama, kecuali barang tersebut sudah SOLD OUT.

* Retur tidak berlaku apabila dengan alasan tidak cocok/tidak sesuai selera/tidak seperti yang dibayangkan.

* Retur tidak berlaku apabila barang telah dipakai.

* Tidak melayani retur uang kembali (No Refund) kecuali ada kesepakatan sebelumnya.

* Ongkos kirim retur ke Bearfully ditanggung pembeli

 

Reseller

Syarat dan ketentuan reseller disini .

Bantuan

Bila Anda membutuhkan bantuan, silakan hubungi kami melalui SMS/Y!M/e-mail yang sudah kami cantumkan. Kami dengan senang hati akan membantu Anda. Jika Anda puas dengan produk dan layanan kami silakan beritahu teman Anda dan member testimoni. Namun, jika Anda tidak puas silakan hubungi kami. Selamat Berbelanja di Bearfully.com