Merek
 
PAYMENT&SHIPPING
No Rek : 8660046799
A/N : Amanda T

 
No Rek : 1180006960552
A/N : Amanda T
 
 
No Rek : 204501001426502
A/N : Amanda T


No Rek : 100791144
A/N : Amanda T
 
 
No Rek : 011850029007033
A/N : Amanda T



Berlaku UNTUK SELURUH BANK DI INDONESIA
 
 
 
 

 
Belanja Anda
0 item
 
Paling Laris
Fruit & Plant Fruit & Plant
Rp. 110,000,-  
Relian Mascara Relian Mascara
Rp. 140,000,- Rp. 130,000,-  
Cream Pemutih Wajah Cream Pemutih Wajah
Rp. 145,000,- Rp. 65,000,-  
Dong Dae Moon Hairclip Dong Dae Moon Hairclip
Rp. 199,000,-  
Face Roller Face Roller
Rp. 80,000,- Rp. 60,000,-  
Sabun Telur (Egg Collagen Soap) Sabun Telur (Egg Collagen Soap)
Rp. 45,000,- Rp. 35,000,-  
Miss Eye Fairy of Water Miss Eye Fairy of Water
Rp. 160,000,- Rp. 135,000,-  
Dodora Lip Dodora Lip
Rp. 65,000,- Rp. 25,000,-  
Princess Cawaii Hair Clip Princess Cawaii Hair Clip
Rp. 320,000,- Rp. 275,000,-  
Sticker Eyeliner Sticker Eyeliner
Rp. 45,000,- Rp. 35,000,-  
 
Testimonials

udah brpa kali ia ngorder brg dr sini :D hhahaha, mski sya ska cerewet nanya-nanya tpi ttp ditanggapi, pkoknya nggak rugi deh kalo beli dr sni ... bwt yang bru beli jngan sungkan-sungkan bwt beli lagi hehehe

• Regina L.A.

Sorry sis baru sempat isi testi. Barangnya cepet sampe, & softlensnya enak :)

• KOALAKISS
Read more...
isi_testimonial
 
Cust.Support
 
Find us & Visitors

Bearfully Collection (Retail & Wholesale)

Promote Your Page Too

 

Google+

free counters

 





 

How To Buy

Sangat mudah memesan produk ketempat kami.

Cara pertama dengan SMS

♥ SMS / PM order kamu:
Nama + Orderan (Ukuran dan warna apabila ada) + Alamat Lengkap (RT/RW disertakan)
♥ SMS ke 081808466662
♥ Konfirmasi Pembayaran 1×24 Jam

 

Cara Kedua melalui Website kami

 

1. Cari produk yang Anda inginkan di Product Category.

2. Klik pada link / tombol Add to Cart, dan bila Anda ingin menambah jumlah barang yang sama klik lagi pada link / tombol tadi.

3. Bila ingin belanja lagi, klik pada link Lanjutkan Belanja/Continue Shopping.

4. Informasi mengenai keranjang belanja online (cart) Anda akan tampak di bagian Shopping Cart pada bagian kanan atas situs.

5. Setelah Anda selesai berbelanja, silahkan klik Kasir/Check Out  untuk memproses produk yang akan Anda beli.

6. Setelah itu periksa kembali jenis produk, harga dan jumlah barang yang dibeli.

7. Jika Anda sudah memiliki account di situs kami, Anda harus login terlebih dahulu, caranya isikan user dan password di bagian Login, kemudian klik tombol Login

atau

Jika Anda belum menjadi anggota, maka Anda harus mendaftar (register) terlebih dahulu, caranya klik link register pada bagian Login, dan isikan data2 Anda, seperti nama user Anda, email, nama, alamat, dll, setelah itu mohon Anda men-check ke email Anda tersebut karena password langsung kami kirimkan ke email tersebut, setelah itu silakan Anda login dengan menggunakan username dan password Anda.

8. Setelah itu isikan data-data detail kontak dan pengiriman, pilih I agree to The Terms and Conditions, dan klik tombol Konfirmasi Pesanan/Make Purchase.

9. Anda akan menerima email informasi tentang pesanan Anda, lalu kami akan mengirimkan informasi pembayaran (nomor rekening, jumlah yang harus dibayar) lebih detail ke email Anda. Jika anda sudah melakukan pembayaran, reply email informasi tentang pesanan anda yang kami kirimkan sebelumnya dengan format :

    Nama:

    Nama Bank:

    Pemilik rekening: (kalau kamu menggunakan rek lain bukan nama kamu, jika tidak abaikan)

    Jumlah Uang : (Jumlah pembayaran anda)

10. Setelah kami menerima konfirmasi dan pembayaran dari Anda, kami akan segera memproses pesanan Anda.

Terima kasih telah berbelanja di toko online kami.

Biaya Pengiriman

Semua produk di website belum termasuk biaya pengiriman